20代30代40代の皆さん!?ナンコツファンが人気♪

いつも圧力鍋で調理しています。普通の鍋で!20分程茹でこぼしてからよく洗い!ストウブに移して味付けして1時間ほど煮て!4時間ほど放置して更に1時間煮ました。子供も喜んで食べてます。

コチラです♪

2017年04月30日 ランキング上位商品↑

ナンコツファン国産【豚バラ軟骨】1000g(1kg)ナンコツファン必見!!おいしい/美味しい/豚のバラ軟骨/ぶた/ブタ/豚/軟骨

詳しくはこちら b y 楽 天

軟骨が小さいものは程よくコリコリして美味しくお肉もトロトロ。定番は大根と一緒に煮込む!です。本当に美味しく頂きました一口で食べるには大きいかな?程度の大きさでカットされていて使いやすかったです。また注文しますのでよろしくお願いします!!。豚軟骨大好きです。期待通りの出来映えで家族にも大変好評でした。ソーキは!ぷるぷるとろとろに柔らかくて味は最高でした。2.5時間程度煮込んで食べたところ、軟骨がぼそぼそでおいしくなかったのですが、3時間くらい煮込んでみたら軟骨がトロトロとなっておいしく食べられました。注文後すぐに届きました。息子はおいしいとよく食べてくれました。近くのスーパーで取り扱いがなくなったため豚軟骨の入手が難しくなってしまい、仕方なくネットで検索して取り寄せたのが最初の利用でした。味付けは甘めにして八角オイスターソースを加えて少し中華風にするとおいしいです。圧力なべでぐつぐつ煮込んで一晩冷やして!次の日油を取り除いて食べます。軟骨もトロトロになって煮込みが美味いですよ!1キロがどれくらいかわからず三キロ買いましたが 食事会予定が二回あったのでそのときに豚骨煮で出しました こ好評でした 近くのお店になかったのでまた機会があれば取り寄せしたいです軟骨とお肉を一緒に摂れて栄養満点です。前回同様!とろとろになるまでしっかり煮込みました。じゃがいもと一緒に炊いても美味しいです。これだけをここで買おうと思ったら送料の分だけ高い買い物になってしまうので 他の商品を購入するときにリピするかもしれません。圧力鍋で20分ほど茹でて大根と卵と煮ました。少しコリコリした食感があった方が好きなので、短目に煮てます。コレを食べてから普通のバラ肉で作る角煮が物足りなくなりました。梱包もしっかりしてます。圧力鍋で角煮煮して食べてます。軟骨とお肉の割合も良かったですし、脂身も許容範囲内でした。コーラと醤油と五香粉でとろとろに飴色に炊きます。麺もスープもソーキも作ってソーキそばにしました。リピします。いつも利用させていただき助かっています。ご飯にぶっかけて食べると最高においしいです♪最近は大型スーパーでも扱ってるので 入手は困難ではないのですが他の商品を買うついでに購入しました。スーパーでg70〜80円ぐらいなのでお値段も特段安いわけではありません。軟骨がトロトロでおいしいです。商品到着して、直ぐ調理開始!圧力鍋ではなく、ストウブの鍋で調理しました。軟骨が入ってるので普通の角煮を食べるよりくどくない気が…一キロあっという間になくなるぐらい我が家では人気です。ただ大きめの軟骨はどうしても歯ごたえがすごくて子供は喜びましたが夫は食べ辛そうでした笑 安くて量も多くて満足です。またよろしくお願いします。今ではもう何度リピートしたかわかりません。開けるとちょうど良い大きさにカットされたお肉が500グラムずつにパックされていて解凍も早く出来ましたし、切る手間がなくすぐに調理できるのも助かります。豚バラ軟骨大好きです☆近所に豚バラ軟骨売ってないので購入できて嬉しいです(´∀`)♪すぐ食べてしまいました(笑)次はもっとたくさん買います☆肉部分も多く、一切れが大きくて食べ応え充分です。私は、1Kをそのまま調理しました。豚バラ軟骨はカルシウムも摂れるし!圧力鍋で煮込むとお肉のトロトロ感と軟骨のサクサク感!両方の食感が楽しめるのがいいですね。手間を掛ければ安い素材でもおいしい料理が出来るため!豚バラ軟骨は我が家のお気に入りです。注文してからが早いです。早かったです。子供がソーキそばが大好きで探していました、やっと見つけてみなさんのレビューを読んで迷いはなく購入しました。有難うございます。